La Table d'Hôtes de Sophie

Sophie et José vous accueillent à leur table

Table d'Hôtes de Sophie
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Sophie est passionnée de cuisine, de bons produits du terroir et de la mer toute proche. Elle vous déniche le bon beurre fermier, de goûteux fromages locaux, elle cuit son pain et vous confectionne des gaufres, des brioches et d'originales confitures maison.

Retrouvez Sophie sur sa page Facebook La Table d'Hôtes de Sophie

Table d'hôtes  : sur réservation au plus tard la veille.

Menu : 29€/p Mise en bouche, entrée, plat, dessert
Apéritif : Offert
 
Forfait boissons : 9€/p Eaux,Vins blanc ou rouge, café, tisanes
Fromage : 4€/p Dégustation fromages régionaux sur demande.
     
Enfants : 12€ 2/12 ans
* Menu par personne hors boissons et vins et fromage

20 € pour deux personnes, sur réservation, au plus tard la veille.

Vous êtes nombreux à nous demander de quoi pique-niquer le midi afin de profiter au maximum de votre journée. Nous vous proposons notre panier pique-nique composé de produits régionaux :

- Une baguette de pain tradition accompagné de beurre fermier.

- Au choix et selon la disponibilité : Jambon, rillettes, viandes froides, etc…

- Une salade composée selon la saison

- Un demi fromage régional - Des fruits de saison

- Une bouteille d’eau. Avec un souplement, vous pouvez compléter votre panier, avec du vin, de la bière, du cidre etc…, et tout autre chose qui vous ferais plaisir.

 

Inspirée par les meilleurs

Sur réservation, à sa table d'hôtes, elle vous prépare de succulents repas avec parfois une petite pointe méditerranéenne dont elle a le secret. N'hésitez pas à lire son livre d'or. Facebook: La Table d'Hôtes de Sophie

 

Son inspiration elle la trouve dans la cuisine des grands chefs, comme ARZAK Juan-Mari, Basque Espagnol. Considéré comme l'un des meilleurs cuisiniers du Monde, trois étoiles au Michelin, il est réputé pour la préparation subtiles de ses poissons dont Sophie s'inspire largement. La côte Picarde est en effet bien pourvue en coquilles St Jacques, turbots, bars et autres soles.

 

Alain DUCASSE, qu'on ne présente plus et Anne Sophie PIC, décidément encore une Sophie, sont aujourd'hui au sommet de la gastronomie française. Ils sont aussi une source d'inspiration pour Sophie. Pas de carte ni de menu chez elle, elle préfère vous surprendre avec une multitude de saveurs et d'arômes en fonction des saisons et des légumes, viandes ou poissons trouvés chez les petits producteurs locaux. Mais sa plus grande motivation c'est de vous faire plaisir et de vous offrir, avec sa table, son sourire et sa générosité.